Решила написать здесь немного о себе, дабы прояснить свою мутную биографию посетителям и прохожим.

- Родилась 18 июня 1990 года в городе Москва.
- Жила в Москве до 18 лет, после чего уехала в Санкт-Петербург, насовсем.
- Училась в Московском Городском Педагогическом Университете на ин. язе 2 года, но учебу бросила по семейным и личным причинам.
С тех пор испробовала разные виды деятельности: работала в супермаркете на кассе, секретарем, делала и продавала интерьерные виниловые наклейки, преподавала английский, работала копирайтером и контент-менеджером, потом фотографом-предметником. Сейчас занимаюсь в основном фотографией.
- Очень люблю природу во всех ее проявлениях, неровно дышу к грозе. А так же трепетно люблю маленькие города, деревни, русскую глубинку, старые церкви и хорошие книги. Не могу жить без новых впечатлений, поэтому люблю разного рода поездки и путешествия. Тяжело переношу однообразие в 4-х стенах, для меня это хуже тюрьмы - в тюрьме хотя бы знаешь, за что сидишь.
- Занимаюсь фотографией, потому что это меня успокаивает, заставляет отвлекаться от проблем, а так же вдохновляет на самосовершенствование, заставляет работать над собой и формирует более открытое, позитивное отношение к миру.
- Я не ленивая, но работаю ради денег только тогда, когда мне приходится выживать. Когда выживать не приходится, есть еда и крыша над головой, у меня начинаются всякие творческие поиски.
- Я перманентно перехожу от состояния беспокойства и внутренней неусидчивости к штилю и смело могу назвать себя нестабильным человеком - все это при внешней тихушности, нелюбви к шумным местам и хороших способностях к монотонной работе.
- Как у любого другого человека, у меня есть недостатки, главный из которых - это мнительность. Я мягкий, но при этом прямой человек. Больше всего на свете мне нравится говорить людям правду. Если меня не спрашивают и моя правдивость неуместна - буду молчать, но льстить, поддакивать и этически ублажать человека никогда не буду. Я либо закрыта, либо прямолинейна, середины нет.
- Иногда пишу стихи и рассказы.
- Я скорее городской человек, но хотела бы пожить где-нибудь в тихом месте в горах или у озера. Подойдут Хибины, Байкал или берег какого-нибудь моря.
- Увлекаюсь соционикой. По типу я Есенин, ВЭЛФ. Да-да, такое бывает.
- Много сплю. Действительно много сплю - и для меня это нормально. Бывает, могу спать по 6 часов на протяжении пары недель, но потом буду спать еще дольше, чем до этого "рывка".
- Дружелюбна и всем рада, до тех пор, пока мне не покажется, что меня хотят обидеть)) В целом довольно адекватна, умею слушать и слышать.