16:41 

Жизнь повседневная

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Иногда мне живется прямо-таки непросто.
Из за привычки многое усложнять, делая из этого если не драму, то серьезную проблему как минимум. Хотя... если сильно не углубляться в анализирование, все достаточно просто, понятно, разрешимо, и главное - не критично. Чаще всего мне все таки удается выдерживать баланс, но бывают моменты, когда из-за всех этих внутренних накручиваний себя и переживаний, я становлюсь овощем-психопатом :D
Видимо, истерзанный лишними эмоциями мозг не выдерживает накала и уже не распознает ВООБЩЕ, из чего стоит делать проблему, а из чего лучше не надо. По сему даже самая мелкая неприятность может вызвать приступ недетского психоза - нет, я не бью тарелки, ни на кого не ору и вообще веду себя тихо. Просто такие качества как внимание пропадают напрочь, лишая меня способности выполнять даже самую элементарную работу без косяков. Про проблемы со сном и неслабые такие головные боли + состояние "отстаньте все от меня", я вообще молчу.
И как раз сейчас я именно в таком вот.. "не в форме" :cool:
А работа то кипит. С понедельника надо быть готовым к труду и обороне. Чтобы без волнений, без косяков, все четко и спокойно. Работаю над собой усиленно :pozit:
Нехватает кого то, кто бы выслушав меня, просто и от души поржал над моими переживаниями, пару раз назвал бестолочью (без наезда)) , зря выдумывающей себе лишние проблемы. Ну и сказал бы, что даже если и случился где то небольшой косяк, то ничего особо страшного... я же женщина, мне можно быть не железной.

@темы: жЫзнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зачарованный мир

главная