Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Очередная запись о поездке, на этот раз в Выборг. Перечитывая ее, думаю, что кое где я писала слишком эмоционально. Но надеюсь, что читатели, если таковые будут, простят автору его впечатлительность :D



"Недавно съездила в Выборг. Давно хотела и давно собиралась, а на прошедших выходных, наконец-то, собралась. Встала пораньше и поехала на Финляндский вокзал. Приехала удачно - купила билет до Выборга и уже через 10 минут сидела в электричке.
В сторону этого города я никогда не ездила. Я вообще редко куда выезжаю, поэтому меня, как домоседа, немного удивило количество народа в электричке. Люди ехали из Питера в Выборг аж с велосипедами - просто с намерением там погулять и уехать обратно. В конце концов, 240 рублей за поездку туда - не деньги, а удовольствия от такого путешествия можно получить массу.
Пока ехала, местами невольно размышляла на тему, принесет ли мне эта поездка моральное удовлетворение или нет. Но вообще у меня всегда такие мысли появляются, как только я куда-нибудь собираюсь. Сейчас можно смело сказать - поездка удовлетворение принесла.

читать дальше

@темы: фотографии, фото, путешествия, поездки, Выборг