01:38 

Эзотерическое

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Сегодня просто тупо лежала пластом весь день. Казалось, что все тлен и вокруг она безысходность. Не хотелось НИЧЕГО, даже кино не могла себя заставить посмотреть. Даже мысль о завтрашней съемке вызывала странное бессилие. И вообще - ощущение бессилия при мысли, что мне только 26 лет и надо дальше жить, и долго еще.
Раньше я бы подумала, что у меня депресняк легкий на фоне плохой погоды, и вообще такой эмоциональный склад, такой характер. Но один мой очень хороший знакомый и почти друг (целитель) как-то сказал: если ты замечаешь у себя подобные состояния, всегда ищи причину: она есть. Смотри себя. Ищи пробои, дыры, узлы. Что-то или кто-то виновато в этом и если устранить "течь", все вернется на круги своя и ты снова будешь порхать.
И я стала искать) Образно говоря, нашла коридор и пошла по нему. И привел он меня к моей почти что (пишу почти что, только потому что мы не кровные родственники) сестре и другу, Ире. На самом деле, я уже второй или даже третий день чувствовала неладное, но сегодня просто был апогей. А связь у нас как у близнецов, которые в одной утробе жили и развивались. Выяснилось, что Ира крепко заболела ангиной и у нее умирает любимая кошка, которая ей так же дорога, как могут быть дороги самые близкие люди. И вот пока мы не поговорили как следует обо всем этом, мне не полегчало. А сейчас как то наоборот легко и хорошо стало.

@темы: жЫзнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зачарованный мир

главная