16:15 

Учёба

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Наш преподаватель по фотографии вызывает у меня смешанные чувства.
С одной стороны, он несомненно цепляет эмоционально, вызывая неравнодушие (тут, конечно, играет значительную роль то, что мне интересна тема и естественно, внимание фокусируется на ней),с другой стороны эта манера постоянно цеплять иногда утомляет и вызывает лично у меня если не агрессию, то раздражение. Очень любит выбивать из колеи внезапными вопросами, часто не понятно, что он хочет услышать в ответ, потому что вопрос задается откуда то "сбоку". Вызывают неоднозначную реакцию его достаточно агрессивные попытки проверить эрудицию: задается вопрос, если ты отвечаешь на него, то ок, если не отвечаешь, над тобой могут колко поиздеваться. Иногда очень трудно удержаться от откровенно злой реакции, при том что я человек достаточно спокойный.
Когда занятия идут с интервалом через 1 день, я привыкаю к этому стилю и мне все кажется замечательно. Последний раз я очень радовалась, когда в процессе занятия смогла ответить почти на все внезапные вопросы/проверки эрудиции. Но вот после двухдневного перерыва, поотвыкнув от его стиля, я едва удержала себя в руках и чуть не сорвалась, достаточно раздраженно попросив, что давайте будем немного себя контролировать, потому что я вот это все воспринимаю плохо.

А так, без сомнения, с ним интересно. Его стиль преподавания мне понятен - он пытается заставить "включаться" мозг ученика путем создания околострессовых ситуаций. Но вот сегодня было как-то через чур; возможно, он не выспался)

@темы: учеба

URL
Комментарии
2017-04-15 в 23:43 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
А так, без сомнения, с ним интересно. Его стиль преподавания мне понятен - он пытается заставить "включаться" мозг ученика путем создания околострессовых ситуаций.
Это наверно самое главное)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зачарованный мир

главная