Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Парад

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Выбрались сегодня на парад. Жутко устала, поэтому наверное не буду писать развернутый пост, а оставлю немного фотографий. Ну или напишу, но немного)

Несмотря на то, что начало парада было заявлено в 10 утра, основное действо началось позже. Оказалось, что на Дворцовую площадь к началу парада простых смертных теперь не пускают и его могут смотреть только vip персоны с трибун. Сначала люди расстроились, узнав об этом. Расстроились и мы; успели подумать, что зря пришли. Но потом технику выгнали на Дворцовую набережную и там-то начался настоящий праздник!

А началось все с толкучки на этой самой Дворцовой набережной. Успела сфотографировать Неву.



Потом заметила мальчика с красным флажком



Самое веселье началось, когда выпустили технику. Сначала она малость проехалась по Дворцовой набережной, потом ее отдали "на растерзание" людям) Люди с большим энтузиазмом фотографировались, залезали на машины, буквально облепляя их со всех сторон) Мы хотели сфотографироваться с военными, но они сказали "извините - не положено".

А вот один военный все-таки фотографировался с детьми.

читать дальше

Разобрала фотографии, показала их одному старому дядечке фотографу. Он сказал, что все не годится, все не так, ничего нельзя показывать строгим судиям на фотофакультете Гальперина)) И как то я уже не уверена, что хочу искать свое место среди этих самых судей. Потому как они мне на то и нужны, чтобы учить, а не говорить "все хреново, все плохо, мы вас не возьмем". Если я по умолчанию гений а ля Сергей Максимишин или Петросян, то зафига тогда они-то мне нужны? Ради связей? В общем, я, похоже, не вписываюсь и наверное не буду пытаться. Разве что только ради фана.

Да, и судя по всему, стиль обучения "ругать всё что плохо, а то что хорошо - не ругать", мне похоже, не подходит. Скорее нужен принцип "хвалить то, что хорошо, а что плохо - не хвалить". Что плохо, я и так знаю, мне бы понять, что хорошо. А уж авансом выданная похвала мотивирует, как ничто. Такая вот я наглая.

@темы: фотография, парад, 9 мая

URL
Комментарии
2017-05-10 в 07:40 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
С праздником!

2017-05-11 в 00:01 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Знакомо. Меня критика никогда не мотивировала, а наоборот руки опускались. Она разная бывает.
Но во всем главное в первую очередь, чтоб нравилось делать то, что ты делаешь, не ради кого-то или чему-то соответствовать.

2017-05-11 в 12:36 

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
helen stoner, спасибо, и тебя =)
~Dusya~, ну иногда я нормально к критике отношусь, когда она в форме совета преподносится и по-доброму. Типа, "попробуй вот так, может, тебе так больше понравится" или когда указывают на какой-то технический изъян и сразу объясняют, как сделать так, чтобы его не было в следующий раз.

Но вот самая бесячая критика - это когда говорят "плохо" и не могут объяснить, почему или объяснение оказывается субъективным взглядом. Типа "я не вижу тут ничего интересного". Ну классно - а я вижу. И как быть?)
Я тут вообще цеплялась за один снимок - мальчика с флагом на фоне Петропавловской крепости. Задала вопрос дядечке - а этот то снимок чем плох? Потому как я в упор не понимаю. Он сказал "нуу, смущает ровный ряд ненужных голов и мальчика поближе хочется".
А мне, например, не хочется О_О, и людей я этих передвинуть не могу. И как вот тут быть? Посмотрела снимки, которые он мне в пример прислал - не поспоришь, очень круто и все такое, но иногда впечатление создается, что снимок делается исключительно ради вот этой крутости, эффектности, которая смахивает на шаблон. И на этом шаблоне все сосредоточено. Это немного (ладно, не немного, а даже резко) расходится с моими представлениями о том, для чего вообще делается съемка. Именно поэтому я начинаю сомневаться в том, стоит ли соваться в эту элитную тусу избранных.
Разнылась я что-то аж на несколько абзацев :-D

URL
2017-05-11 в 19:38 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зачарованный мир

главная