21:39 

Поганая звезда

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
В последние дни происходит какой-то тотальный пиздец) Как будто где-то взошла очередная поганая звезда. Сначала, пару дней назад у нас чуть экстренно не родила кошка, на 45-м дне, когда еще рожать рано. Перепугала нас до чертей, всю ночь я не спала, лежала с ней. Я всю жизнь жила с кошками, но вот такое первый раз видела. У нее даже схватки были - легкие, но схватки. Кошка не понимала, что происходит; лизала себя, лизала нас, терлась, ласкалась, все время мявкала и вела себя очень беспокойно. Спать из за её мявканья не представлялось возможным вообще. На следующий день все это прекратилось, мы дважды бегали к ветеринару, сначала просто на осмотр, потом на УЗИ. На УЗИ сказали, что в животе у неё все живые, температура нормальная, беременность протекает нормально, а что это такое было на днях - ну... на 45-й день котята начинают движение, может быть она офигела от этого и поэтому чуть не родила, а может надо ей подавать витаминки и кальций. Сейчас кошка себя хорошо чувствует.
Разобрались с кошкой - не прошло и дня, как в ванной прорвало кран. Внезапно)) Он до этого не тек даже, а тут вдруг начал сначала течь, а буквально через пол часа его прорвало. Экстренно заменили кран, все вроде починили. Это было вчера вечером.

Сегодня наступил просто апогей апофеоза. Текст моего объявления в вк по поводу сегодня:
"Сегодня, 17 мая 2018 года около 16.00 двое мужчин на катерах-"мотоциклах" умышленно облили меня и мою знакомую водой. Волна была настолько здоровенная, что я промокла полностью, до белья. Происшествие имело место быть на набережной Крюкова канала дом 20-22. Мы в это время проводили фотосъемку. В результате их действий у меня сломался зеркальный фотоаппарат Canon 600D. На наше возмущение их поведением мужчины ответили смехом и продолжали попытки облить нас водой даже когда мы отошли от набережной, так что волна долетала аж до середины дороги. В результате нанесен вред имуществу; фотоаппарат сдан в ремонт. Питер, прошу репост. По закону я никак не могу привлечь этого нехорошего человека к ответственности. Сделайте репост, помогите найти мудака. Вдруг у него есть хотя бы капля совести? Если нет, то пусть однажды он расплатится за ремонт моего фотоаппарата своим здоровьем."
Такие дела.
Интересно, что еще за хрень случится в ближайшее время?

@темы: жЫзнь

URL
Комментарии
2018-05-18 в 06:10 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Сочувствую.

2018-05-30 в 17:51 

grasshoper
Под сводом охраняющей листвы ты, Юность, будешь вечно молода!
прочитала запись... очень понравилась... особенно концовка - то пусть однажды он расплатится за ремонт моего фотоаппарата своим здоровьем

пусть... :heart: :coquet:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зачарованный мир

главная